• г. Пудож, ул. Пионерская, 1
Голосование
Вам нравится уровень нашего обслуживания?

Поиск
Главная страница / Новости / 2018 / Оказание помощи в форме компенсации расходов на приобретение и установку комплекта спутникового приемного телевизионного оборудования отдельным категориям населения

27 ноября 2018

Оказание помощи в форме компенсации расходов на приобретение и установку комплекта спутникового приемного телевизионного оборудования отдельным категориям населения

 

 

Оказание помощи в форме компенсации расходов на приобретение и установку комплекта спутникового приемного телевизионного оборудования предоставляется гражданам, проживающим в населенных пунктах Республики Карелия, в соответствии с перечнем, для следующих категорий:

а) малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам;

б) участникам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, лицам, работавшим на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, на строительстве оборонительных сооружений, военно-морских баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог, членам экипажей судов транспортного флота, интернированных в начале Великой Отечественной войны в портах других государств, лицам, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда»,  бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны.

Компенсация предоставляется гражданам один раз в отношении одного жилого помещения, в котором установлен комплект спутникового приемного телевизионного оборудования.

Компенсация производится Центром в размере, равном стоимости приобретения и установки комплекта спутникового приемного телевизионного оборудования, но не более 6 000 рублей.

Компенсация производится, если комплект спутникового приемного телевизионного оборудования приобретен и установлен в период с 1 июля 2018 года по 31 декабря 2018 года.

Для назначения Компенсации граждане представляют в Центр документы, подтверждающие приобретение и установку комплекта спутникового приемного телевизионного оборудования с указанием их стоимости.

Граждане из малоимущих семей или одиноко проживающие малоимущие граждане также предоставляют документы, содержащие сведения:

- о доходах всех членов семьи или одиноко проживающего гражданина за 3 последних календарных месяца;

- о степени родства или свойства членов семьи, их совместном проживании и ведении совместного хозяйства;

- о принадлежащем на праве собственности имуществе.

Перечень населенных пунктов Пудожского района Республики Карелия вне зоны охвата цифровым эфирным телерадиовещанием: д.Алексеево, д.Аэропорт, д.Бостилово, д.Бураково, д.Вамская Плотина, п.Водла, д.Водла, д.Гладкина, д.Дубовская, д.Ершова, д.Заозерье, д.Канзанаволок, д.Кевасалма, д.Колгостров, д.Коскосалма, д.Куганаволок, п.Ново-Стеклянное2, д.Пелгостров, , д.Пелусозеро, д.Песчаное, д.Пирзаково, д.Погост, п.Поршта, п.Приречный, д.Пялозеро, д.Стешевская, п.Тамбицы, п.Тамбичозеро, д.Татарская Гора, д.Усть-река, д.Чуяла, п.Шала Пристань, п.Шалуха, д.Щаниковская.

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться к нам в Центр по адресу: г. Пудож, ул.Пионерская, д.1, каб. № 3 или позвонить по телефону: 5-18-70, 8(964)319-27-27.

Контакты
  • г. Пудож, ул. Пионерская, 1

Связаться с разработчиком сайта
Случайное фото